心情廣播台
一個人住19坪真的太爽了,哈哈。我好喜歡我的窩,每天都住在飯店的感覺。

目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這次去香港,常常想到你。

 

不是心酸回味或是傷感的那種,反而是一種反思或是檢討。

 

beautymomoco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我從來就不認為自己可以超然的去 斷 人 生 死 、論 人 是 非 ,

我也不想鎮日在「求其生而不可得也」的天秤上瘋狂擺動,

或者是日夜陷入《縱囚論》裡的「偶一為之」斟酌、衡量著這偶一的次數及使用的時機…,

所以,我對於法官、檢察官的工作興趣缺缺。
 
 
也有人說過我眼神太過調皮,所以,不適合成為公務員,肯定無法融入法院的體系及制度,即便我認為處女座的人是可以被約束跟規範的。
 

因此,摒除掉法官與檢察官,剩下律師這行業。

beautymomoco 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()





如果你不會游泳,沒有在泳池的水道裡跟人家擦手撞腳而過,這篇你可能不太有FU~。

但是,如果你會開車,跟人家這麼個的在車道上逞兇鬥狠或禮讓如儀過,那麼也許你可以試著閱讀這篇,

如果你不會游泳,也不會開車,又沒有足夠的想像力,那麼你感同身受的力量就可能比較不夠,請見諒。

 

 

beautymomoco 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()