心情廣播台
一個人住19坪真的太爽了,哈哈。我好喜歡我的窩,每天都住在飯店的感覺。

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

因為很喜歡奧黛莉朵杜(演「艾蜜莉的異想世界」跟「巴黎拜金女」那位女主角),所以,第一個直覺讓我想去看「時尚女王香奈兒」。

5203285-2205046.jpg 

搭著我生日的好理由,邀約姊妹們一起去看電影,而份屬高中同學的好友V列在這堆姊妹中了。

 

beautymomoco 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

 

我想每個人多多少少有一些奇怪的、不為人知的癖好,雖然按其程度可能會符合「強迫症」這個名詞,但是我比較偏好「癖好」這種說法。

 

beautymomoco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的英文名字是Alice,中文是「愛麗斯」,不是「艾莉思」或「愛麗絲」,就是寫成:

 

這個英文名字跟著我許久許久,從大約小學三年級時,大姊在家裡教我跟三姊英文開始,我就叫alice 愛麗斯。

beautymomoco 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()